sArAN bWat SaHAbaT

22 06 2008

Kepada: Teman baikku …
Wajai Kawan, dengan uang engkau dapat…

Membeli tempat tidur,
tapi tidak dapat membeli “tidur nyenyak”.

Membeli sebuah jam,
tapi tidak dapat membeli waktu.

Membeli sebuah buku,
tapi tidak dapat membeli pengetahuan.

Membeli posisi yang bagus dalam pekerjaan,
tapi tidak dapat membeli kehormatan.

Membeli obat-obatan,
tapi tidak dapat membeli kesehatan.

Membeli darah,
tapi tidak dapat membeli kehidupan.

Jadi uang bukanlah segalanya…

Bahkan uang terkadang membuatmu merasa sakit dan menderita.
Aku memberitahukan hal ini kepada kalian semua, karena aku adalah temanmu, dan sebagai teman aku ingin menyingkirkan semua rasa sakit dan penderitaan yang engkau alami.

Jadi segera kirimkan semua uangmu kepadaku karena aku rela menderita untukmu.

Salam manis,
Temanmu yang terbaik





pUiSIKuw

22 06 2008

Istriku,
Jika engkau bumi, akulah matahari
Aku menyinari kamu
Kamu mengharapkan aku
Ingatlah bahtera yg kita kayuh, begitu penuh riak gelombang
Aku tetap menyinari bumi, hingga kadang bumi pun silau
Lantas aku ingat satu hal
Bahwa Tuhan mencipta bukan hanya bumi, ada planet lain yg juga mengharap
aku sinari

Jadi..
Relakanlah aku menyinari planet lain, menebar sinarku
Menyampaikan faedah adanya aku, karna sudah kodrati
dan Tuhan pun tak marah…





internet murah meriah, v-sat

23 01 2008
Ayo bagi yang membutuhkan internet dengan biaya murah dan bisa dipasang dimana saja se sumatra, jawa, bali, kalimantan Bandwidth upto 512 Kbps (lebih kencang dari speedy D ) dengan pemakaian 24 jam tanpa batas (unlimited)

Prosedur Berlangganan
Menghubungi kami, lalu akan dilanjutkan dengan proses-proses sebagai berikut:

  1. Pemberian Proposal,
  2. Pre-Sales Survey,
  3. Pengisian formulir dan kontrak berlangganan untuk 1 tahun,
  4. Technical Survey,
  5. Pemasangan Perangkat VSAT dan aktifasi internet
  6. Penandatanganan Berita Acara Lapangan.

Keunggulan

  • Bisa dipasang dimana saja (Pulau sumatra, Jawa, Bali dan Kalimantan)
  • Tanpa perlu Investasi perangkat satelit yang mahal.
  • Internet berkecepatan tinggi dengan unlimited bandwidth up to 512 Kbps.
  • Instalasi yang cepat serta konfigurasi dan setup yang relatif mudah dilakukan.
  • Biaya bulanan yang relatif murah, ekonomis dan tetap tiap bulannya (tidak berubah)
  • Port keluaran modem, RJ45 atau Ethernet connection sehingga memudahkan koneksi ke jaringan LAN.

Tarif Instalasi dan Bulanan

Paket 1 (Perangkat Vsat di pinjamkan)
Biaya Instalasi : Rp.1.500.000,-

Biaya Bulanan : Rp.1.700.000,-

Paket 2 (Perangkat Vsat di beli pelanggan)
Biaya Pembelian perangkat + Instalasi : Rp. 20.000.000
Biaya Bulanan : Rp. 850.000

semua biaya belum termasuk PPN 10 %, biaya pengiriman perangkat Vsat dan Akomodasi Teknisi ke lokasi pemasangan Vsat.

Besar nya biaya pengiriman dan akomodasi teknisi bervariasi tergantung lokasi pemasangan Vsat

Fasilitas yang didapatkan Pelanggan

  • Banwidth up to 512 Kbps (IIX dan International)
  • 4 IP Public
  • Customer Service 24 jam
  • Indoor Unit, Outdoor Unit, Antena 1.2 m, Kabel RG 11

Fasilitas yang dibutuhkan/harus disediakan Pelanggan

  • Komputer yang memiliki Ethernet Card
  • LAN (Local Area Network).
  • Router / Proxy / Firewall (Optional)
  • Tempat untuk pemasangan Antenna Vsat dengan kondisi seperti yang tercantum dibawah ini.

Kondisi tempat / space yang dibutuhkan untuk Instalasi antenna Vsat

  • Lokasi tidak terhalang ke arah langit (satelit palapa C2 – 113 derjat BT)
  • Permukaan tanah datar, solid dan keras (terbuat dari semen cor)
  • Grounding untuk perangkat
  • Ruangan dengan AC (pendingin udara) untuk perangkat indoor
  • UPS 1200 VA untuk perangkat indoor

BONUS khusus untuk 50 pelanggan pertama (Selama persediaan masih ada)

  • Domain .com/.net/.org atau domain .id
  • Hosting full fasilitas dengan kapasitas 25 Mb
  • Bisa digunakan untuk email, web site dll
  • Untuk 1 tahun pertama

untuk informasi lebih lanjut, segera hubungin kami (Online 24 jam)

Yosten Febriady ,ST

HP : 0761-7772165

YM : Scoaty_den

E-Mail : yos@diginet.co.id

buruan …. stok perangkat vsat sangat terbatas… jangan sampai enggak kebagian ya ….





Pemasangan V-Sat

21 01 2008

pemasangan bisa dimana aja anywhere….

contoh kmaren kami masang di rumbai pekanbaru….panas panas dibelain juga bwat masang… liat tuh jadi itam orang nya :)) jemur jemur jemur jemur….panas…panas…panas…panasss

cimg0218.jpg

nyantai dlo aaaaaaahhhhhhh

cimg0226.jpg

wah kayak nya dah jam mkn siang deeeehhh… mkn dlo yaaaahhhhh….hmmmm maknyus..

cimg0230.jpg

cimg0229.jpg

wah habis makan bawaan nya ngantuk… tidur dolo yeeeaaahh……tidur…tidur…tidur….

huaaaaaammm

cimg0235.jpg

cimg0236.jpg

cimg0234.jpg

ZzzzzZZZZzZZZZZZZz





come back

21 01 2008

akhir nya setelah sekian lama gk update akhir nya sekarang…aku muncul lagi.Iam Come Back





angkot

26 10 2007

klo di kira kira enak juga naek angkot gk was was dengan polisi yg akan menilang orang dalam angkot, gk ada polisi minta duit ma user angkot, gk ada polisi nanyain stnk orang yg naek angkot, banyak deehh… enak deh pokok nya naek angkot. maknyus deeehh

tp sayang banged sekarang orang dah banyak mengabaikan angkot padahal lebih aman naek angkot dari pada naek motor. naek motor panas. naek angkot gk panas, paling panas karna deket n rame, tp sekarang dah jarang nemuin orang yg masih mau naek angkot, kebanyakan gengsi gensi gensi, apa seeh yg di gengsi kan naek angkot. maknyus lhoo naek angkot

plis try gk bakalan nyesal naek angkot but carefull aja ma dompet mana tau kececer di bawah jok angkot di sangkain kena copet padahal karna kelalaian sendir

don’t try this at home :))





akhir nya

20 10 2007

wah sungguh senang hatikuw. mama n crew dah plg dari mudik. cenang nya cenang nya cenang nya. bisa makan enyak lagi ihiiiii aciiiikkkkk.. mama akuw sayang ma mama.